Lea und Lina

Im neuen Zuhause seit: 06.03.11

bei: Simone Müller

Liebe Tierheim-Mitarbeiter!
Einen ganz lieben Weihnachtsgruß senden Lea und Lina!
Beide haben sich ganz prima eingelebt und sind aus unserem Leben nicht mehr wegzudenken! Auch unser Kater Karli hat die beiden sehr ins Herz geschlossen und spielt mit seinen 13 Jahren wieder wie ein Jungkater. Lea und Lina tragen am liebsten alle Versionen von Pelzmäusen im Haus spazieren. Sie sind auch im Sommer gern draußen gewesen, allerdings muß das jetzt bei dem Wetter nicht mehr sein, da beobachten sie alles bequem vom Kratzbaum aus.
Sie sind beide sehr sehr anhänglich, insbesondere auch zu den Kindern. Früh sind sie das "Weckkommando" wenn es in die Schule geht.
Was auch noch erwähnt werden muß, ist wohl die Freundschaft der beiden mit unserer Hündin Maryla. Lea kannte da von Anfang an überhaupt keine Scheu, sehr zur Freude von Maryla. Sie leckt sie gerne ab. Lina hat etwas länger gebraucht, aber dann hatte auch sie Freundschaft geschlossen.
Alles in allem sind wir sehr froh, beide gefunden zu haben und hoffen und wünschen für alle Tiere, dass auch ihnen dieses Glück widerfährt.
Wir wünschen Ihnen allen ein frohes Weihnachtsfest und besinnliche Festtage, für das Neue Jahr viel Glück und Gesundheit sowie gute Vermittlungszahlen für die Tiere!

Herzliche Grüße, Eric, Patrick, Simone sowie Lea (Bild 1), Lina (Bild 2), Karli und Maryla.