Bruno

Im neuen Zuhause seit: 11.12.2011

bei: Jens und Doris

Hallo liebes Tierheim Team

Nachdem ich nun schon eine Woche in meinem neuen Zuhause bin, mchte ich mich fr die liebevolle Aufnahme und die Frsorge im Tierheim recht Herzlich bedanken.
Jeden Tag gibt es fr mich etwas Neues zu entdecken. So ein Haus ist ein schner Spielplatz und wenn ich mich so richtig ausgetobt habe, lasse ich mich in den Schlaf wiegen. Ich glaube, ich habe meine neuen Eltern schon ganz schn um den Finger gewickelt, aber ich denke ihnen gefllt das auch. Wenn Ihr wollt knnt Ihr mich gern mal besuchen kommen. Ich wrde mich sehr darber freuen. Ruft einfach vorher kurz an. Meine Nummer habt Ihr ja.

Liebe Gre sendet Euch Bruno