Anni und Andrea

Im neuen Zuhause seit: 10.11.2011

bei: Frances Knobloch und Erik Klein

Am 10.November holten wir nach langen Warten unsere Mietzen, Anni und Andrea, zu uns nach Hause. Wir hatten uns sofort in die Zwei verliebt, nachdem wir diese hier auf der Internetseite gesehen haben und live dann im Tierheim. Die ersten Tagen liefen nicht ganz so gut. Beide Katzen versteckten sich unterm Sofa und kamen nur selten heraus und Anni fauchte uns sogar an. Doch Tag fr Tag wurde es besser und die kleinen Muse wurden zutraulicher. Nun wirbeln sie durch die Wohnung, als ob es noch nie etwas Anderes gegeben htte. Sie bringen unsere Wohnung ganz schn durcheinander, aber wenn sie dann nach langem Spielen zu uns gekuschelt kommen, verzeiht man ihn alles. :-)
Ein Leben ohne die Beiden wre nicht mehr vorstellbar!