Simon & Kasimir

Im neuen Zuhause seit: 21.04.2011

bei: Katja & Kerstin

Hallo, das sind wir, Simon und Kasimir!

Wir haben hier ein tolles neues Zuhause gefunden. Und tanzen unseren Frauchen ganz schn auf der Nase herum. Unser Tag beginnt damit, unseren Frauchen morgens mit der Tr entgegen zu fallen, zu schnurren, zu kuscheln und dann mit lecker Futter verwhnt zu werden. Dann sind wir auch ein paar Stunden allein... ist aber nicht schlimm, da wir ja zu zweit sind und viel gemeinsam anstellen knnen... Die Bcher im Regal sind auch immer toll zum Spielen. Wenn Frauchen dann heimkommt, sind wir aber wieder kaum zu halten. Kuschelstunde Nr. 2 ist dann angesagt. Danach wird dann in der Wohnung getobt und wenn sich unsere Frauchen abends auf das Sofa setzen wollen, mssen sie sich einen Platz suchen, denn das ist ja eigentlich unser Schlaf-und Liegeplatz! Also wie ihr seht, haben wir uns hier gut eingelebt und unsere Frauchen auch gut im Griff.

Viele liebe Gre, euer Simon und Kasimir.