Oskar

Im neuen Zuhause seit: 19.08.2010

bei: Sabine Herold

Hallo liebes Tierheimteam,

nun sind schon fast 7 Wochen vergangen seit Oskar bei uns eingezogen ist und er hat sich schon gut an alles gewhnt und so langsam werden wir ein richtiges Team. An die Regeln hlt er sich, da ist er wirklich sehr folgsam, auer es raschelt in der Kche, da wird man ihn erstmal nicht so schnell wieder los :-) Wir machen, wenn es das Wetter zulsst, jeden Tag einen langen Spaziergang und ben fleiig ordentlich an der Leine zu laufen. Zur Belohnung gehts dann aufs Feld spielen bis wir alle ganz aus der Puste sind oder/und dreckig. Danach dst er am liebsten vor dem Fernseher in merkwrdigen Positionen (Bild). Unsere Ausflge an den Wochenenden geniet er und da sehen wir auch mal darber hinweg wenn er ganz aufgeregt ist und wieder an der Leine zieht. Wir haben gerade erst eine Hundewanderung mitgemacht bei der sich Oskar ganz gut geschlagen hat (frs Erste Mal und bei so vielen unbekannten Hunden). Der Kontakt zu anderen Hunden ist aber immernoch schwierig. Aber mit der Hundeschule werden wir das schon noch in den Griff bekommen. Er lernt ja sehr gerne und manche Sachen auch recht schnell.

Liebe Gre
Oskar, Karsten, Sabine