Im neuen Zuhause seit: 09.03.2008

bei: Mario und Susann

Hallo ihr Lieben,

Sarah ist jetzt schon einige Monate bei uns und hat sich prima eingelebt.

In dieser Zeit ist sie der Liebling der ganzen Straße geworden, vor allem unsere älteren Nachbarinnen, von denen sie des Öfteren Leckerlies bekommt, haben Sarah gleich ins Herz geschlossen.

Auf Spaziergängen ist sie allen fremden Leuten gegenüber, egal ob Groß oder Klein, sehr aufgeschlossen und will von allen gestreichelt werden. Außerdem spielt sie gern mit ihren Quietscheball und bringt ihn auch auf Kommando freudig zurück.

In der Hundeschule hat sie schon viele Hundefreunde gefunden und sich auch gleich mit Begeisterung auf den Agility-Kurs gestürzt. Natürlich hat sie auch mit Bravur den Wesenstest bestanden und muss nun endlich in NRW keinen Maulkorb mehr tragen.

Es ist schön, dass auch Hunde wie Sarah nach so vielen Jahren im Tierheim endlich ein schönes und Liebevolles Zuhause finden können, egal was die Ämter und Politiker einen für schwachsinnige Paragraphen und Verordnungen in den Weg legen.

Bei Gelegenheit werden wir euch mal wieder besuchen kommen.

Liebe Grüße und noch viele erfolgreiche Vermittlungen wünschen euch Sarah und ihrer neuen Familie